当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
东营区人社局组织开展“窗口加课堂、技能大提升”活动
发布日期: 2019/04/01 15:27    



 为进一步提升服务本领、提高服务效能,响应“质效提升我先行”活动,东营区人社局结合窗口工作实际,组织入驻大厅工作人员开展“窗口加课堂、技能大提升”业务培训及业务竞赛活动。
     区人社局充分考虑窗口工作特点,做到学习不离岗,利用每日下午下班前后的时间,以业务单元建立业务讲解提升小组,采取讲解和演示的模式,一人讲大家学。工作人员围绕自己工作的业务流程、所需材料、风险防控、疑难问题进行了讲解演示,并总结提出多条系统优化建议。对于一窗受理、全市通办业务现场组织竞赛,积极提高学习的娱乐性,窗口人员各项业务能力都在轻松的“比、学”氛围中得到有效提升。
     此次活动的开展,极大地提高了窗口工作人员的综合业务能力及服务能力,为更好地服务办事群众提供了有力保障。(东营区人社局)

关闭窗口