当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
东营商贸园开展廉政警示教育活动
发布日期: 2019/04/01 15:25    



 为进一步加强党风廉政建设,切实增强广大干部职工遵纪守法意识,东营商贸园多举措开展廉政教育。
     近日,组织全体干部职工集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》。并组织全体干部职工赴潍北监狱警示教育基地开展警示教育。在监狱警官的带领下,参观了服刑人员的劳动车间,近距离感受了服刑人员失去人身自由的铁窗生活。在监狱警示教育报告厅,两名服刑人员现身说法讲述了他们如何从一名领导干部及优秀企业家堕落为犯罪分子的轨迹,以及对家庭和亲人带来的巨大伤害,剖析了走向腐败的思想根源,表达了对自由的向往和对所犯罪行的忏悔。
     通过警示教育,大家纷纷表示在今后的工作中,要不断加强学习,依法行政,廉洁自律,不碰红线。时刻保持清醒的头脑,警钟长鸣,树立正确的人生观、价值观和世界观,切实做到执政为民,廉洁奉公。(东营商贸园管理委员会)

关闭窗口