当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
区委常委、武装部政委朱序科到区迎接国家卫生城市复审工作指挥部调研
发布日期: 2019/03/29 10:52    



 3月29日上午,区委常委、武装部政委朱序科到区迎接国家卫生城市复审工作指挥部进行实地调研,对下一步推进迎检复审工作提出明确要求。
     调研中,朱序科对指挥部当前工作表示肯定,并鼓励要再接再厉,扎实推进。他说,区创城指挥部克服人员少、任务重、办公条件较差等困难问题的制约,加班加点、明确责任,加强督导检查,及时下发督办单,督促区直各职能部门、各街道及时整改,并根据实际情况对重点区域和重点问题开展集中整治,确保全区环境卫生保持良好水平。朱序科指出,“一室不扫何以扫天下”,国家卫生城市是全国爱卫会授予城市卫生建设与管理方面的最高荣誉,各有关单位不能推诿扯皮,对发现的问题拖而不改,指挥部要进一步加大工作推进力度,把整改任务逐一分解落实到位,对存在的问题督促相关单位及时整改,确保复审工作有序推进。(区爱卫办)

关闭窗口